Image Slider 2
相關資訊 INFORMATION
於2013年12月開幕的索菲特酒店位於風景優美的努沙度瓦區,為 Accor 飯店集團旗下的奢華系列品牌。 飯店的設計相當有氣派,空間上利用很多高挑的設計和開放式的空間讓整個飯店變得很寬大,設計方面則混合當代和巴里島風格,一些顏色使用上也帶有法式的大膽選擇。
相關影片 VIDEO
飯店介紹 OVERVIEW
 
房型介紹
擁有現代化的生活舒適特色豪華配件,液晶電視,私人陽台,豪華的浴室包括獨立浴缸和花灑淋浴,獨特的浴室設備和免費的網路。
房型種類 ACCOMMODATION
  • Luxury Room

  • Luxury Room Ocean View

  • Luxury Room Plunge Pool

  • Luxury Room Pool Access

 
SO SPA
法式索菲特的特色是有兩種SPA地點可以選擇:豪華的室內按摩SPA館,有著超寬敞空間及挑高天花板讓您沒有壓迫感的釋放所有壓力,另一個是鄰近沙灘的專屬發呆亭,感受陣陣微風徐徐吹來,閉上眼睛聆聽海浪的拍打聲,在戶外的休閒亭上讓按摩師替你緩解勞累。
 
公共設施
公共設施豪華貴氣、充滿浪漫法式風情、坐擁奴沙度瓦廣大沙灘、巴里島第一的SUNDAY BRUNCH美食、極具特色的公共泳池、親切友善的接待服務。
 
餐廳&健身房
餐廳提供的頂級料理,除了味蕾的滿足,也同時感受當地美食結合法國料理的饗宴。應有盡有各式種類的料理,從沙拉、麵包、生鮮、壽司、麵食、到飯後甜點,每一樣都讓人驚奇。寬敞的用餐空間、沒有時間催促讓客人細嚼慢嚥,好好享受這頓五星級華豪到不行的晚餐!
 
KIDS CLUB
在這個顏色鮮豔的兒童俱樂部,孩子們可以在刺激的環境中度過幾個小時。
這是孩子們可以結交朋友,用簡單的材料創造有趣的項目的地方。各種各樣的遊戲和活動將讓他們學習玩樂。
精選行程 FEATURED