Image Slider 2
飯店介紹 OVERVIEW
 
懸崖畔的美學享樂
艾麗拉別墅座落在烏魯瓦圖斷崖上,面對著寶藍色的無垠海洋,不論早晨、黃昏,總有個美麗的角落,讓您靜靜端詳眼前水光雲影的流轉變化。設計師 (Richard Hassell)將當代巴里島式住宅美學完美地融入當地人土風情與富含文化意蘊的個人體驗,呈現出巴里島獨特的風味。裝飾設計藝術大量使用自然素材,木頭、水、石頭和藤枝,開放式的空間缺不失去個人隱私,是烏魯瓦圖斷崖最華麗的別墅代表 ,以完美舒適的格局空間,與簡約時尚的美學設計,提供旅人最精緻奢華的度假享受。
房型種類 ACCOMMODATION
  • One Bedroom Pool Villa

  • Two Bedroom Pool Villa

  • Three Bedroom Pool Villa

 
房間介紹
除了可以完全享受屬於自己的泳池、露天涼亭,享受私密的兩人空間外,許多細膩貼心的巧思服務,像是有區分男女使用的沐浴用品,以及提供戶外活動會用到的防曬、驅蚊液等等。Alila Uluwatu 的One bed room Villa的臥室大床,和戶外的發呆亭有奇幻的呼應對照感,感覺像是照鏡子一樣,讓空間感延伸出去、視覺很開闊,天花板是以淺色竹片組成,很獨特又精緻,而且竹子不吸熱,還可以幫助室內涼爽~
 
SPA
阿里拉一向以優秀的餐飲與芳療聞名,感受專業師給予的療癒撫慰。所有SPA用品護膚產品都是Alila自行監製生產的,按摩師也是由印尼當地人提供最在地的SPA服務,手法和技巧都是受過專業訓綀的,在Alila享受SPA時,不只身體被喚醒了,心靈也透過按摩師的指尖獲得了放鬆的療癒。
精選行程 FEATURED